A Simplicidade das Coisas — Augusto Martini

outubro 17, 2017

Microsoft e sua casa na árvore, para funcionários

A Microsoft anunciou a casa da árvore em uma postagem em seu blog , onde revelou que se uniu ao construtor Pete Nelson do programa de televisão Treehouse Masters para criar o novo espaço de trabalho.

Ela fica há doze metros do chão, apresenta paredes de madeira reaproveitada e um teto  com uma claraboia redonda azul. 

Uma porta em folha dupla arqueada e esculpida à mão se abre quando o funcionário passa o seu crachá. Ao entrar, sente-se a fragrância do cedro. Dentro da pequena sala, há uma mesa simples, dessas do tipo das usadas em fazenda, com assentos vermelhos. Bancos confeccionados em madeira restaurada se alinham com as paredes de madeira de demolição.

A Microsoft diz que isso não é apenas um espaço de trabalho alinhado às novas tendências. A empresa diz que o verdadeiro motivo por trás da casa da árvore é baseado em estudos científicos que mostram que estar integrado a natureza estimula o cérebro e reduz o estresse, o que pode levar a uma maior produtividade.

 

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Obrigado por assinar o meu blog! Espero que goste!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: