O prato ícone da cozinha espanhola sempre nos seduzirá. As novas tendências gastronômicas parecem incapazes de neutralizar esta receita imortal, paradigma clássico que não envelhece.
Então que tal saborear uma autêntica Paella em sua casa, preparada por quem entende do assunto? Alim Soares, possui formação e experiência na gastronomia espanhola e mediterrânea e em especial no preparo de Paellas genuinamente espanholas.
Ele atende em domicílio. Acesse o site As de Oros e conheça a preparação de paellas oferecido. Além disso, ele também oferece serviço como cozinheiro, preparando suas refeições semanais, deixando-as prontinhas para o consumo imediato ou congeladas. Logo no primeiro contato ele pergunta aos clientes quais são os pratos preferidos no menu que estão disponibilizado no site master congelados, os temperos de que gosta, se a pessoa segue alguma dieta, etc. A partir de então ele faz algumas sugestões de cardápios. O cliente compra os ingredientes e o Alim entra com a mão de obra. Além das refeições prontas, ele deixa sua cozinha um brinco ao terminar.
Em sua verão original, a paella é impermeável à inovação. A receita parece ser imutável. Sempre há discordância, mas parece claro que os ingredientes canônicos da autentica paella valenciana não comporta peixes nem frutos do mar. Esta é a paella original, contrariamente ao que se pensa no Brasil.
A paella exige que se renda culto à ela, sobretudo aos domingos. É um prato diurno, solar. É também um assunto de família, de convívio social, pois ninguém deveria comer uma paellasozinho.
Aqui apresento as versões consagradas deste famoso arroz mediterrâneo espanhol que conquistaram os paladares mais apurados pelo mundo afora. Todas são preparadas com o arroz bomba e azafrán espanhol.
A paella valenciana preparada com frango, coelho, às vezes escargots, e muitas verduras como alcachofras, ervilhas, vagens, tomates, pimentões, azeite extra-virgem de oliva e azafrán.

A paella marinera preparada com camarões, calamares ou lula, mexilhões, vôngoles, peixe e lagostins.

A paella Tierra y Mar também conhecida como paella mista muito popular na Costa Brava (Catalunha) que combina mariscos com carne de frango e porco.

A paella de la huerta, a opção vegetariana.

Conheço a paella e o trabalho com congelados do Alim: primorosos!
Recomendo muito, pois além de sabor
, tudo é temperado com muito carinho!
CurtirCurtir
Comentário por Charlotte — setembro 27, 2017 @ 19:47 |
Boa noite Charlotte! Obrigado pelas palavras carinhosas! Vamos alavancar esse trabalho maravilhoso do nosso cozinheiro! Beijos.
Em qua, 27 de set de 2017 às 19:48, A Simplicidade das Coisas — Augusto
CurtirCurtir
Comentário por Augusto Martini — setembro 27, 2017 @ 22:22 |